info@rock-df.ru  +7 (495) 970-58-24
О нас Акции Новости Доставка и Оплата Контакты

Товары с символикой группы Placebo

Товары с символикой группы Placebo
К предстоящему турне группы Placebo, вы можете купить товары с их символикой. Весь товар высокого качества с интересным дизайном по отличной цене!
Выборка из нашего магазина: http://rock-df.ru/search/?q=placebo

Placebo выступят 26 октября в СК «Олимпийский» в рамках мирового тура «20 years of Placebo» («20 лет Placebo»)
В рамках тура группа обещает сыграть сетлист, охватывающий всю их дискографию Placebo. Вот что рассказывает о предстоящем туре Брайан Молко:

«Скажем так – на концертах в этом туре будут песни, которые мы поклялись больше никогда не играть. Мне кажется, настало время обратиться к тем песням, которые наши фанаты очень хотят услышать. Они были очень терпеливы по отношению к нам, ведь мы редко играем на концертах материал с наших самых коммерчески успешных альбомов. И тур, приуроченный к 20-летию, кажется нам самым подходящим временем, чтобы исправить ситуацию. В этом основная идея « 20 Years of Placebo». Этот тур - специально для наших фанатов, это шанс для нас вновь обратиться к нашим ранним материалам. Так что, если вы хотите услышать «Pure Morning» и «Nancy Boy», которые мы не играли почти десять лет и возможно уже не сыграем снова, приходите на эти концерты. Сюрпризы тоже будут».

Справка

• Британская группа Placebo хорошо известна поклонникам альтернативного рока. Музыканты выпустили уже 7 студийных альбомов, последний из них называется Loud Like Love.
• Запланированный на осень концерт Placebo-2016 станет далеко не первым визитом музыкантов в Россию.
• Коллектив был создан в 1994 году. Его родоначальники – музыканты Стефан Олсдал и Брайан Молко. Спустя два года группа подписала контракт с известным лейблом Hut Records и выпустила свой дебютный альбом.
• Первый концерт Пласибо в Москве состоялся в июне 2001 года на сцене Парка Горького. В то время в дискографии группы значились уже два альбома. Второй из них продюсировал Стив Осборн, который до этого работал с U2.
• Летом 2004 года можно было снова купить билет на Placebo в Москве, поскольку группа выступила хедлайнером международного музыкального фестиваля Максидром. В 2014 году британский коллектив посетил сразу несколько российских городов в рамках большого турне Loud Like Love. Гастроли по России стали основой для документального фильма.